<table style="BORDER-COLLAPSE: collapse; mso-padding-alt: 0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-table-dir: rtl" border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0><tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
ملاح النعيمية </TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
</TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 4 أكواب لبن رايب مخمر أو زبادي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ربع كيلو لحم مفروم أو لحمة شرموط (لحم مجفف)ناعمة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بصلتين كبار مفرية فريا ناعما [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب عصير طماطم أو صلصة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملعقتين من السمن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملعقة كبيرة مليئة من الويكة الناعمة أو أرز مطحون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملح وبهار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب ماء </TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
</TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يحمر البصل المفري في السمن أو الزيت ويضاف إليه اللحم المفروم وعصير الطماطم أو الصلصة وتهدأ النار ويقلب الجميع حتى ينضج اللحم والطماطم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يضاف كوب الماء إلى اللبن الرائب ويخفق جيدا ويضاف إلى خليط البصل واللحم وتقوى النار ويتبل بالملح والبهار ويترك حتى يغلى الخليط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تضاف الويكة الناعمة أو الأرز قليلا قليلا ويفرك بالمفراك حتى يغلظ قليلا ويترك يغلى حتى تنضج الويكة ويرفع من على النار ويقدم مع العصيدة أو الكسرة </TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
</TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
ملاح التقلية </TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
</TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثلاث بصلات كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نصف كيلو لحم مفروم أو شرموط ناعم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أربع أكواب ماء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثلاث ملاعق سمن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اثنين أو ثلاثة ملاعق ويكة ناعمة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملح - بهار - ثوم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب عصير طماطم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملعقتين صلصة </TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
</TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يفرى البصل ناعما ويحمر بالسمن أو الزيت ثم يضاف إلى اللحم قليلا من الماء ويقلب لمدة خمس دقائق على نار هادئة ثم يضاف الطماطم أو الصلصة المحلولة بالماء ويقلب الجميع حتى ينضج اللحم والطماطم ويعرف بانفصال الدهن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يضاف الماء إلى الخليط السابق ويتبل بالملح والفلفل والبهار والثوم ويترك يغلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تضاف الويكة الناعمة قليلا قليلا ويفرك أو يقلب بملعقة بشدة حتى يغلظ القوام نوعا ما ويترك ليغلي حتى تنضج الويكة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يقدم في كوره مع العصيدة أو الكسرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملحوظة: يمكن أن يضاف البصل واللحم والماء والطماطم والسمن والبهار ويترك على النار حتى ينضج الجميع ثم تضاف الويكة وهذا أخف هضما وألذ طعما. </TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
</TD></TR></TABLE>