منتديات شباب ام دوانة
اكلات سودانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكلات سودانية 829894
ادارة المنتدي اكلات سودانية 103798

منتديات شباب ام دوانة
اكلات سودانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكلات سودانية 829894
ادارة المنتدي اكلات سودانية 103798

منتديات شباب ام دوانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب ام دوانة


 
الرئيسيةمكتبة الصورأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات سودانية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احامدية100%
.
.
احامدية100%


انثى

العمر : 32

إحترام القوانين : 100%

اكلات سودانية 28nvrt

عدد المساهمات : 323

نقاط 5921 السٌّمعَة 6 تاريخ التسجيل أو الإنتساب : 30/10/2009

اكلات سودانية Empty
مُساهمةموضوع: اكلات سودانية   اكلات سودانية Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 11, 2009 1:03 am


بسم اللة الرحمن الرحيم

القراصة بالسمن والسكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب دقيق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب لبن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بيضة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 3 ملعقة صغيرة بكينغ باودر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملعقة سكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ينخل الدقيق والخميرة والسكر معا ويعمل حفرة في الوسط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يخفق البيض ويصب في الحفرة مع قليل من اللبن ويعجن ويستمر في إضافة اللبن بالتدريج حتى تتكون عجينة لينة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تسخن المقلاة ثم تدهن بقليل من الدهن أو يستعمل الصاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يصب مل فنجان أو ملعقة كبيرة من العجين على المقلاة لتكون شكل القرص وتترك حتى تظهر فقاعات على الوجه ثم تقلب على الوجه الآخر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تقدم ساخنة كما هي او مع السمن والسكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ملاح الروب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 3 كوب زبادي أو روب مخمر + كوب ماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 4 ملاعق كبيرة أرز صحيح أو مسحوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملح - فلفل - نعناع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يضاف الماء إلى الزبادي ويخفق جيدا بالمفراك أو الملعقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يرفع على النار ويضاف إليه الرز بعد تنقيته وغسله ويقلب الجميع حتى يغلي اللبن ويغلظ وينضج الأرز. ثم يتبل بالملح والفلفل والنعناع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يمكن استعمال قليل من الدقيق أو الويكة بدلا من الأرز ويقدم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يمكن إضافة ملعقة سمن أو زبد سائح إلى ملاح الروب بعد غرفه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



<table style="BORDER-COLLAPSE: collapse; mso-padding-alt: 0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-table-dir: rtl" border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0><tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
ملاح النعيمية
</TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
</TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 4 أكواب لبن رايب مخمر أو زبادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ربع كيلو لحم مفروم أو لحمة شرموط (لحم مجفف)ناعمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بصلتين كبار مفرية فريا ناعما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب عصير طماطم أو صلصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملعقتين من السمن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملعقة كبيرة مليئة من الويكة الناعمة أو أرز مطحون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملح وبهار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب ماء </TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
</TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يحمر البصل المفري في السمن أو الزيت ويضاف إليه اللحم المفروم وعصير الطماطم أو الصلصة وتهدأ النار ويقلب الجميع حتى ينضج اللحم والطماطم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يضاف كوب الماء إلى اللبن الرائب ويخفق جيدا ويضاف إلى خليط البصل واللحم وتقوى النار ويتبل بالملح والبهار ويترك حتى يغلى الخليط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تضاف الويكة الناعمة أو الأرز قليلا قليلا ويفرك بالمفراك حتى يغلظ قليلا ويترك يغلى حتى تنضج الويكة ويرفع من على النار ويقدم مع العصيدة أو الكسرة </TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

</TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
ملاح التقلية
</TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
</TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثلاث بصلات كبيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نصف كيلو لحم مفروم أو شرموط ناعم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أربع أكواب ماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثلاث ملاعق سمن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اثنين أو ثلاثة ملاعق ويكة ناعمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملح - بهار - ثوم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب عصير طماطم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملعقتين صلصة </TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
</TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يفرى البصل ناعما ويحمر بالسمن أو الزيت ثم يضاف إلى اللحم قليلا من الماء ويقلب لمدة خمس دقائق على نار هادئة ثم يضاف الطماطم أو الصلصة المحلولة بالماء ويقلب الجميع حتى ينضج اللحم والطماطم ويعرف بانفصال الدهن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يضاف الماء إلى الخليط السابق ويتبل بالملح والفلفل والبهار والثوم ويترك يغلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تضاف الويكة الناعمة قليلا قليلا ويفرك أو يقلب بملعقة بشدة حتى يغلظ القوام نوعا ما ويترك ليغلي حتى تنضج الويكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يقدم في كوره مع العصيدة أو الكسرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملحوظة: يمكن أن يضاف البصل واللحم والماء والطماطم والسمن والبهار ويترك على النار حتى ينضج الجميع ثم تضاف الويكة وهذا أخف هضما وألذ طعما. </TD></TR>
<tr><td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 0.45in; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 393.85pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدمر
مشرف
مشرف
المدمر


ذكر

إحترام القوانين : 90%

اكلات سودانية 28nvrt

عدد المساهمات : 141

نقاط 5571 السٌّمعَة 3 تاريخ التسجيل أو الإنتساب : 28/09/2009

اكلات سودانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات سودانية   اكلات سودانية Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 11, 2009 1:31 am

طباخه والله ميتين يجهز الشغول ده ونضرب؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احامدية100%
.
.
احامدية100%


انثى

العمر : 32

إحترام القوانين : 100%

اكلات سودانية 28nvrt

عدد المساهمات : 323

نقاط 5921 السٌّمعَة 6 تاريخ التسجيل أو الإنتساب : 30/10/2009

اكلات سودانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات سودانية   اكلات سودانية Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 11, 2009 4:38 am

تسلم علي المرور يازول............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساحره الخيال
.
.
ساحره الخيال


انثى

العمر : 30

إحترام القوانين : 100%

اكلات سودانية 28nvrt

عدد المساهمات : 226

نقاط 5716 السٌّمعَة 5 تاريخ التسجيل أو الإنتساب : 21/11/2009

اكلات سودانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات سودانية   اكلات سودانية Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 8:25 pm

الله ياحامديه ياها دي الاكلات ولا بلاش
تسلم يدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات سودانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسجات سودانية
» نكات سودانية مية المية
» اكلات صينيه سهله جدا ومذاقها واااااااو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب ام دوانة :: قسم حواء ::   :: مطبخ حواء-
انتقل الى: