منتديات شباب ام دوانة
لمحبي البيتزا المكسيكيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لمحبي البيتزا المكسيكيه 829894
ادارة المنتدي لمحبي البيتزا المكسيكيه 103798

منتديات شباب ام دوانة
لمحبي البيتزا المكسيكيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لمحبي البيتزا المكسيكيه 829894
ادارة المنتدي لمحبي البيتزا المكسيكيه 103798

منتديات شباب ام دوانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب ام دوانة


 
الرئيسيةمكتبة الصورأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لمحبي البيتزا المكسيكيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ود الاحامده
.
.
ود الاحامده


ذكر

إحترام القوانين : 100%

لمحبي البيتزا المكسيكيه 28nvrt

عدد المساهمات : 17

نقاط 5343 السٌّمعَة 2 تاريخ التسجيل أو الإنتساب : 08/01/2010

لمحبي البيتزا المكسيكيه Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي البيتزا المكسيكيه   لمحبي البيتزا المكسيكيه Icon_minitimeالأحد يناير 10, 2010 5:57 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:

العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح

[b]الحشوة:

1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم

طبقة الوسط عبارة عن كوبين من
كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)



الطريقة :

تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.

يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.

يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.

تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.

يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.

تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.

تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.

نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.

ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)

وبالهنا والشفا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدمر
مشرف
مشرف
المدمر


ذكر

إحترام القوانين : 90%

لمحبي البيتزا المكسيكيه 28nvrt

عدد المساهمات : 141

نقاط 5571 السٌّمعَة 3 تاريخ التسجيل أو الإنتساب : 28/09/2009

لمحبي البيتزا المكسيكيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي البيتزا المكسيكيه   لمحبي البيتزا المكسيكيه Icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2010 1:17 am

ياخي براحه علينا والله دي بيتزا ماحصلت في التاريخ

اخوانا الجو اسي ديل اتفضلو الصحن قرن يخلص سريعع ..............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبي البيتزا المكسيكيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لمحبي البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب ام دوانة :: قسم حواء ::   :: مطبخ حواء-
انتقل الى: